Le nostre bottiglie

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  • “Virtù Romane” Tenuta le Quinte

    12,50

    Il ”Virtu` Romane” Tenuta le Quinte è un vino di intensa ed elegante complessita` aromatica. Al gusto e` pacatamente morbido con una leggera freschezza finale.

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  • Aglianico del Vulture ‘Synthesi’ Paternoster

    13,50

    L’Aglianico del Vulture “Synthesi” è un vino rosso pieno, intenso e avvolgente, maturato per almeno 6 mesi in botte grande e in barrique. All’assaggio è ricco, morbido e asciutto, contrassegnato da piacevoli sentori eterei e da profumi di frutta rossa ed erbe aromatiche

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  • Aglianico del Vulture Il repertorio Cantina del Notaio

    19,90

    Il Repertorio è un Aglianico del Vulture elegante e ricco, con un ventaglio aromatico che spazia dalla marasca alla prugna matura. In bocca ha un gusto pieno ed equilibrato, con la trama tannica vigorosa tipica del vitigno. Viene vendemmiato a fine ottobre e sosta in carati di rovere francese per 12 mesi.

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  • Aglianico del Vulture superiore LA FIRMA 2013

    38,00

    “La Firma” è un Aglianico del Vulture importante e complesso,nato da uve vendemmiate tardivamente e da un affinamento di 12 mesi in barrique. Il bouquet presenta note di frutta nera e confettura, con sfumature liquirizia e carrube. Al gusto è potente e armonico, con un finale persistente e balsamico.

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  • Amarone Bertani Valpantena con cassetta in legno

    34,90

    L’Amarone della Valpolicella Valpantena di Bertani nasce in vigneti immersi nello straordinario paesaggio collinare della Valpantena, in provincia di Verona.

    È prodotto in prevalenza con uve Corvina Veronese e con uve Rondinella, raccolte interamente a mano a partire dalla metà di settembre. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox ad una temperatura che dai 4-5°C, raggiunge i 22°C, nella fase finale del processo.

    Successivamente il vino matura per 30 mesi in botti di rovere di Slavonia e barriques, prima di essere imbottigliato ed affinare per ulteriori 6 mesi.

    Il Valpantena di Bertani presenta un colore rosso intenso, con riflessi violacei. Al naso si apre con evidenti sensazioni di ciliegia molto matura, amarena e frutti di bosco, arricchite da piacevoli note speziate e di frutta secca. In bocca si dimostra corposo e fruttato, con tannini morbidi.

    Perfetto per accompagnare piatti elaborati, formaggi stagionati e carni particolarmente saporite.

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  • Amarone Masi Costasera Classico

    43,00

    L’Amarone della Valpolicella Costasera di Masi è prodotto con uve Corvina, Rondinella e Molinara. La sede storica di Masi si trova a Gargagnago, nel cuore della Valpolicella Classica, territorio che si estende sulle colline tra il lago di Garda e Verona; questo Amarone prende il suo nome per l’ esposizione a sud-ovest, verso il tramonto e il Lago di Garda, posizione particolarmente felice. Le uve appassiscono durante i mesi invernali sui graticci di bambù nel fruttaio, come da tradizione.

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