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  • Amarone Monte del Frà Vapolicella

    33,50

    L’Amarone della Valpolicella Classico di Monte del Frà esprime il sodalizio tra terroir e uve autoctone che crescono nella tenuta Lena di Mezzo. I vigneti sorgono nella zona collinare di Fumane, un patrimonio vinicolo di grande valore che l’azienda agricola veneta esalta con un vino degno rappresentante della categoria. L’esperienza della cantina e l’attento metodo di vinificazione rendono questo Amarone un ottimo vino premiato anche da importanti esperti internazionali.

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  • Amarone Zenato Valpolicella

    47,00

    L’Amarone Classico di Zenato è stato prodotto da uve 80% Corvina, 10% Rondinella e 10% Oseleta e Croatina allevate nell’ambito della tenuta Costalunga a Sant’Ambrogio di Valpolicella, in provincia di Verona. Dopo la vendemmia manuale i grappoli, accuratamente selezionati, sono stati predisposti in cassette per la fase di appassimento in fruttaio della durata di 3-4 mesi, utile ad aumentare la concentrazione zuccherina dei frutti. In seguito, le uve appassite sono state pigiate e il mosto così ottenuto è stato fatto macerare a contatto con le bucce per 15-20 giorni alla temperatura di 23-25°C. Prima dell’imbottigliamento, l’Amarone della Valpolicella Classico 2016 di Zenato si è affinato per 36 mesi in botti di rovere.

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  • Angelini Squinzano Cantine due Palme

    9,50

    Intenso il rosso rubino alla vista. Ciliegie scure, prugne mature e frutti di bosco: il bouquet olfattivo è ben delineato, completato da sottili sfumature speziate. L’assaggio è succoso e morbido, ben presente nella trama tannica e di lunga persistenza.

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  • Arneis blangè Langhe Ceretto

    21,50

    Blangè è il lato bianco dei vini piemontesi; un prodotto che ha segnato un’epoca, rivoluzionando l’enologia langarola dedita fino ad allora alla valorizzazione esclusiva delle varietà a bacca rossa.
    Figlio di un territorio fortemente caratterizzante, quello del Roero, e di una volontà produttiva tesa a rafforzare la riconoscibilità della varietà, oltre la piacevolezza, il Blangè coniuga all’approccio sostenibile in vigna la modernità d’esecuzione. Frutto e mineralità, fragranza e calibrata freschezza, coesistono in un bianco che ha fatto della godibilità e della trasversalità il suo marchio di fabbrica.

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  • Arneis Damilano

    11,90

    Un bianco stupefacente Arneis 100% nasce in terra langarola da un terreno calcareo-argilloso-sabbioso, da cui acquista carattere e personalità. Dopo la vendemmia, fermenta a temperatura controllata e affina in acciaio. 

    Connotato da un inconfondibile colore giallo paglierino nel calice, esprime tutto il suo fascino all’esame olfattivo, dove sprigiona il suo profumo di frutta fresca e delicata. Al sapore è elegante, armonico , secco e deciso, con una spiccata freschezza. 

    È il vino più vocato da accostare ad antipasti leggeri, primi piatti a base di pesce, pollo e vitello. Da provare senz’altro con una omelette.

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  • Bacca Rossa Poggio le Volpi

    23,50

    Dal colore intenso dell’uva Nero Buono che conferisce al vino tonalità profonde e cupe, si presenta di un rosso rubino impenetrabile e luminoso. Al naso molto intenso di frutta rossa matura, ciliegia sotto spirito, macchia mediterranea, cacao, china e ferro, il tutto incorniciato da sensazioni balsamiche. Sorso morbidissimo, dal tannino presente ma quasi impercettibile per maturità, equilibrato, elegante e piacevolissimo, e dalla persistenza quasi interminabile.
    Si abbina a primi piatti di pasta con ragù di selvaggina, carni rosse alla brace, formaggi di media stagionatura, e piatti della nostra cucina tradizionale (bucatini all’amatriciana, coda alla vaccinara etc).

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