Enoteca Online

Visualizzazione di 205-210 di 210 risultati

  • Viognier Casale Del Giglio

    10,90

    Il Viognier Casale del Giglio fermenta spontaneamente e si protrae per circa 10 giorni ad una temperatura di 17/18° C. Matura in serbatoi inox sui propri lieviti fino alla primavera successiva a bassa temperatura 8/10° C per evitare la partenza della fermentazione malolattica. Imbottigliamento a fine Marzo.

    Aggiungi al carrello
  • WHISKEY Winchester Extra Smooth

    44,00

    WHISKY WINCHESTER  AMERICAN BOURBON EXTRA SMOOTH WHISKEY 70 CL Alc. 45%

    Questo whisky è un Bourbon americano composto per il 75% da malti di mais , 21% segale e 4% orzo 

    E’ un whisky giovane (più di 3 anni di invecchiamento ) ma molto interessante . 

    Al naso sentori di fragola , rovere, mais e un tocco di zucchero di canna .

    Al palato note di sciroppo d’acero, vaniglia , limone , pepe .

    Il Finale è dolce e non eccessivamente lungo . Alc. 45%

    Aggiungi al carrello
  • Whisky blended Japanese FUYU

    53,00

    Miscela di malti giapponesi
    provenienti da diverse
    distillerie
    dell’isola di Honshu, la più
    importante isola per la
    produzione di
    whisky in Giappone. Profumi
    di segale, torba e sandalo. Al
    palato si
    distinguono noce moscata,
    sale e frutta. Il finale è
    vanigliato.

    Alc. 40%

    Aggiungi al carrello
  • Whisky OLD PERTH blended malt

    49,00

    Questo whisky è un blended. Torbato,
    non aggressivo, nasce dalla unione di 2
    grandi distillerie. Il 50% è un Caol Ila
    (Islay) e l’altro 50% è un Macallan
    (Speyside). Ha vinto tanti premi fra i
    whisky blended. La torba non persiste a
    lungo in bocca ma sfuma rendendolo un
    whisky molto beverino. Da proporre
    anche a chi non è abituato a bere
    whisky.
    Alc. 43%

    Aggiungi al carrello
  • Whisky Scotch Big Smoke Torbato

    66,00

    The Big Smoke è un whisky torbato creato con i di malto di alcune delle distillerie più iconiche della Scozia ed è imbottigliato nella sua forma più robusta.

    Questo blend ricorda i tradizionali malti Islay, pieno di fumo di torba e dolcezza costiera, potente ma carezzevole, tutto ciò che ti aspetteresti da una miscela di eccezionali whisky affumicati.

    Per ottenere il miglior risultato, forse aggiungeremo qualcosa di diverso da Islay ma ancora pieno di carattere fumoso per ottenere un grande fumo.

    The Big Smoke 46 offre una delicata introduzione allo stile fumoso. Le caratteristiche di falò e alghe che ti aspetteresti sono avvolte in strati di dolce vaniglia di quercia americana fresca.


    Aggiungi al carrello
  • Whisky Smoky Scot Islay Single Malt

    63,00

    Lo Smoky Scot rappresenta l’isola di Islay sulle Ebridi interne, la patria del whisky torbato, esattamente come le caratteristiche note medicinali e di fumo di torba che si trovano in questo Single Malt.

    La distilleria Caol Ila è una delle distillerie più iconiche di Scozia, si trova sulla costa est dell’isola e offre una visione approfondita di ciò che Islay ha da offrire agli appassionati di whisky.

    Lo Smoky Scot è un single malt Scotch whisky maturato per 5 anni in tradizionali botti di rovere che in precedenza hanno contenuto bourbon whiskey, è un giovane e vivace rappresentate della distilleria. Le sue note di iodio, alghe e fumo ci trasporteranno sulla magica isola di Islay. Questo whisky non è filtrato a freddo per mantenere al massimo tutti gli aromi ed è imbottigliato al 46% vol. senza aggiunta di coloranti.

    Aggiungi al carrello